Tiro de Belén, San Antonio de Belén y Peñarol por un lugar en la Semifinal

Este domingo se jugó en la cancha del Club San Luis de la Puntilla, la penúltima (sexta) fecha de la etapa octogonal del Torneo Anual de Fútbol, con un marco de público muy importante, organizado por la Liga Belenista de este deporte, en donde se registraron estos resultados:

En el primer partido Peñarol venció a Nueva Chicago por 3 goles a 2 con goles de Darío Iturriza,  Silvio Castillo, y Hernán Solohaga. Los tantos de Nueva Chicago fueron convertidos por: Sebastián Ferril y Maximiliano Ochoa. El árbitro fue Héctor Javier Bordón.

En el segundo cotejo, Tiro Federal de Belén le ganó a San Martín por 2 goles a 1. San Martín se puso en ventaja con gol de Rodrigo Olivera, luego de penal lo empató Daniel Herrera para la gente de Tiro y con un soberbio tiro libre en el complemento Emiliano Gómez le da el triunfo al elenco “Tirense”, bajo el arbitraje de Mauro Roldán.

El tercer encuentro lo protagonizaron San Luis y San Antonio de Belén, registrándose un  empate 0 a 0 donde en San Luis se fue expulsado por doble amarilla Edgardo Ríos, el árbitro de este encuentro fue Héctor Chaile.

En el último partido de la tarde entre Racing del 250 y Tiro de Londres empataron 1 a 1, estaba ganando Racing con el gol de Franco Castellanos, luego en el complemento faltando muy pocos minutos para terminar el encuentro, Nelson Nieva consigue el empate para la gente de Londres, partido arbitrado por Héctor Javier Bordón.

Con estos resultados San Luis acumula 16 puntos, Racing del 250 y Tiro de Londres con 11, Tiro Federal de Belén  9, San Antonio de Belén 8, Peñarol 7, San Martín 4, y Nueva Chicago 1 punto.

La última fecha será bastante interesante teniendo en cuenta que la definición por el 4º lugar para entrar en la etapa de semifinales va a estar entre Tiro Federal de Belén, San Antonio de Belén y Peñarol, para la cual clasifican los 4 mejores de este octogonal, en donde se van a enfrentar el 1º con el 4º y el 2º con el 3º en partido de ida y vuelta, partidos que se van a jugar en la cancha del Club Peñarol.