Se jugó 1° fecha del Torneo Anual y 6 equipos hacen punta en la Tabla

La primera Fecha del Torneo Anual del  Fútbol Belicho finalizó con  6 equipos  en la cima de la tabla: Tiro de Londres, Tiro Federal de Belén, San Martín, San Antonio de Belén, Unión La Costa, Racing del 250 viv. que  se quedó con el Clásico de la Fecha.
la Jornada del Domingo   se presentó  con  lluvia , pero  que no fue  impedimento para  disputarse  la segunda  jornada dela 1° Fecha del Torneo Anual.
el 1° partido  lo jugaron San Martín y Nueva Chicago. San Martín comenzó bien con el pie derecho; a minuto de juego Armando  Gómez abría el camino de la victoria para el santo que fue por más, a los 28 de la primera   Palavecino  aseguraba el triunfo; casi a dos minutos del final de etapa inicial 43 Pablo Aibar descontaba en el marcador a favor de Nueva Chicago resultado que no se iba a modificar a lo largo del complemento.
         San Martín  ( 2 )                                       vs                                      Nueva Chicago  ( 1 )
(1 1er t)      Armando Gómez             ( 1)                                              ( 43 1 er t) Pablo Aibar  ( 1 )
(28 1 er t)  Milton Palavecino  ( 1 )
El 2° partido  lo disputaron  Peñarol  y San Antonio de Belén. Un partido muy  emotivo y disputado en  todas sus lineas, comenzó ganando Peñarol a los 14 del PT  con  gol de  Rodrigo Montilla  de tiro penal, Peñarol eras más  hasta ese momento  que  San Antonio y  con el pasar de los minutos San Antonio  encontró su juego y llegaba con mas peligro al arco de Peñarol.
Ya en el  complemento San Antonio a los 22 minutos  luego de un  remate de  Leonardo Quiroga  que convierte en gol para el Santo  que  buscaba el empate y lo  consiguió. Luego  del empate  San Antonio se mostró mas  sólido , a los los 32 una jugada fortuita luego un rebote de Luis Villagra y la pelota que ingresan suavemente poner en ventaja al Santo.Cuando Finalizaba el partido  a los 45 minutos Luis Vásquez de tiro libre ponen la cifras  de 3 a 1.
Peñarol      ( 1 )                                         vs            San Antonio de Belén  ( 3 )
(14 1 er t penal) Rodrigo Montilla                                     ( 22 2 do t)  Leonardo Quiroga
( 32 2 do t)   Luis Villagra
(45 2 do t)  Luis Vásquez
El clásico de la Fecha  lo  jugaron Racing del 250 viv. y  el Local San Luis. Los del 250 viviendas  festejaron tras imponerse por la mínima diferencia. A los 11 minutos del 1° tiempo con el gol de Silvio Castillo,  Racing encontró la diferencia  que  cuido hasta el final. Luego del gol, San Luis  buscó el empate  y  el partido  ganó en juego y emotividad, luego Racing desperdiciaba la posibilidad de ampliar el marcador  cuando  Julio Abregú le detuvo un penal  ejecutado por Mauro Castillo. San Luis  no encontró el camino  para  llegar al empate y   Racing se quedó  con los 3 puntos.
San Luis      ( 0 )                     vs          Racing del 250 vv    ( 1 )