San Martín venció a Andino y le dio vida a San Lorenzo de Alem

Acosta y Vega anotaron un gol cada uno en el arranque de cada tiempo. Mañana San Lorenzo debe ganar para seguir con chances.

San Martín de El Bañado le ganó 2 a 0 a Andino en La Rioja, por la cuarta fecha de la Zona 1 de la Región Centro del Federal Amateur. El triunfo del “Santo” chacarero le dio vida a San Lorenzo de Alem, que tiene que ganar los dos partidos que le quedan para clasificar.

Los goles en el remodelado Estadio de Vargas fueron de Héctor Acosta a los 8 minutos del primer tiempo, y Alexis Vega sobre los 4 del complemento. San Martín cambió varios nombres en su alineación, fue ordenado en la primera parte y se plantó para apostar al contragolpe durante con la diferencia.

Este resultado le dio la posibilidad de que mañana domingo, San Lorenzo de Alem le gane a Tesorieri como visitante y mantenga chances de clasificar.

Juega en el mismo escenario a las 17.10 con arbitraje de Daniel Mercado, de la liga de Villa Unión.