San Martín le ganó 2 a 0 a Chacarita(Fiambalá) en el Debut del Provincial

Ayer sábado 14 de febrero inició el Torneo Provincial de Fútbol 2015 , del que participan dos clubes representando a cada una de las ligas afiliadas a la Federación Catamarqueña, totalizando 16 equipos de la provincia de Catamarca, denominado “Jesús Manuel Orellana”, organizado por la Federación Catamarqueña de Fútbol. Uno de sus representantes hizo el debut de local y  con triunfo , el Club San Martín le  ganó a Chacarita de  Fiambalá por  2 a 0
En un discreto partido donde en un primer tiempo donde ambos equipos buscaban abrir el marcador, pero San Martin tuvo mas situaciones claras, Los locales intentaban   con  tiros de media destancia, en tanto que  Chacarita  intentaba por los lateras llegar al arco Sanmartiniano.
En el complemento San Martín salió a buscar el marcador fue así que de una jugada por la derecha del ataque de El «Santo» Belicho por izquierda desde un centro al segundo palo ejecutado por Miguel Chaile  que  Gabriel Romero cabezeó y  conviertió el primer gol para San Martín al minuto de juego.Las acciones siguieron,  la visita salió a buscar el empate  se realizaron  algunos cambios, San Martín llevó su  juego  muy atras  dandole  más posibilidades a Chacarita en el ataque y en donde el arquero de San Martín, Pablo Quinteros repondió bien. San Martín esperaba la contra.
Ya  finalizanod el partido, desde  un tiro de esquina bien ejecutado por José Casimiro a la cabeza de Felipe cordoba, quien impacta  y consigue el segundo  gol  para San Martín, cerranod el resultado a los 44 minutos. Luego  el árbitro Roque Sanchez de santa María decretó el final del encuentro  para el triunfo de San Martín por  2 a 0.
FORMACIONES:
SAN MARTÍN: Pablo Quinteros,  Jorge Villacorta, Ricardo Macías, Dario Iturriza, Gabriel Romero ( gol ), Braian Moreno,             Luis Cruz, Miguel Chaile, Felipe Córdoba (gol),  Emiliano Gómez y Luis Miguel Urquiza. D. T. Juan Carlos Reyes.
CHACARITA (Fiambalá): Jesús Quipildor, Guillermo Rasgido, Jonthan Rasgido, Ramón Ocampo, Oscar Bayón,  Oscar Morales , Kevin Yauco, Diego Pereira, Juan Bayón, Alcides Morales y MArino Quiroga. D. T. : Roberto Rasgido.
Arbitro:  Roque Sánchez, Asistentes: Rolando Cervantes y Eduardo Cedrón, Liga Santamariana de Fútbol.