Resultados positivos este Fin de semana para el Club Peñarol de Belén

Desde  Prensa del Club Peñarol de la Ciudad de Belén, informaron a BELENINFO  sobre    resultado positivos  obtenidos  por representativos de este club en diferentes competencias.
El fin de semana que pasó resulto muy positivo para la Institución deportiva de la Cuna del Poncho logrando la clasificación regional de los Juegos Evita en las disciplinas Sub 14, 16 y 18 Masculinos y de Sub 16 Femenino de Voley, estas cuatro categorías de jóvenes deportistas estarán participando en las próximas semanas en la Capital Provincial por la clasificación para Mar del Plata con el objetivo de traer a Belén el campeonato nacional como el pasado año.
En materia de futbol, la categoría Sub 17 (Reserva) que está disputando el torneo de la Liga Belenista de Futbol gano 2 a 1 a San Luis de la Puntilla y quedo como puntero de dicho torneo.
Los más chiquitos también festejaron, consiguiendo importantes triunfos el día Sábado en la disputa del torneo municipal de futbol infantil.
Por último el plantel de la Primera División de Futbol de la Liga Belenista obtuvo la clasificación en 3er. Lugar a la siguiente ronda al empatar 1 a 1 con El Arenal y luego de ir ganando y dominando durante todo el partido disputado. Un logro para resaltar teniendo en cuenta que el año pasado no se había clasificado a esta segunda instancia.
Desde la comisión directiva del club hay mucha expectativa por el presente que está viviendo la Institucion, ya que el próximo fin de semana el Club estará representando a Belén como única institución deportiva en el comienzo del Torneo Argentino Sub 15 de Futbol, enfrentando como local a Saujil. Al igual que en el mes de Septiembre el equipo Sub 18 de Voley estará en las finales del torneo de federaciones en Mar del Plata.