Premier League: Haaland no para de hacer goles

Con un nuevo gol del fenomenal goleador noruego Erling Haaland y el ingreso del argentino Julián Álvarez para jugar los 19 minutos finales, Manchester City venció como visitante al Wolverhampton por 3 a 0 y quedó puntero de la Premier League al menos hasta que este domingo juegue Arsenal ante Brentford por la octava fecha, que marca el retorno de la actividad tras la muerte de la reina Isabel II.

Haaland, llegado al City esta temporada, marcó su undécimo gol en la Premier y lidera la tabla de anotadores con cinco de ventaja sobre el serbio Aleksandar Mitrovic, de Fulham. El noruego anotó en seis de las siete fechas disputadas hasta el momento. Jack Grealish y Phil Foden completaron la cuenta para el equipo de Pep Guardiola. En otros resultados de hoy, Tottenham (con el ingreso del cordobés Cristian Romero en el segundo tiempo) goleó 6 a 2 a Leicester con tres goles en trece minutos del coreano Son Heung Min, mientras que Newcastle y Bournemouth igualaron 1 a 1.