Manchester City, con dos contras letales, venció al PSG y es finalista

Los «Ciudadanos», con el ingreso de Sergio Agüero en el segundo tiempo, derrotaron a los parisinos por 2 a 0 y accedieron a la definición del torneo continental. El argelino Riyad Mahrez anotó los dos tantos en el equipo local.

FINAL DEL PARTIDO: MANCHESTER CITY FINALISTA DE LA UCL TRAS VENCER AL PSG POR 2 A 0

41´ Amonestado en el PSG: Danilo, por infracción ante Gabriel Jesús

41´ Amonestado en el PSG: Presnel Kimpembe, por falta ante Gabriel Jesús

39´ Cambio en el City: Ingresa Sergio Agüero por Foden

37´ Cambio en el PSG: Mitchel Bakker por Diallo

36´ Cambio en el City: Ingresan Gabriel Jesús y Raheem Sterling por De Bruyne y Bernardo Silva

34´ Remate de Foden desde afuera del área que ataja Navas

31´ Se salvó el PSG: Foden de frente al arco remata fuera del área y el balón pega en el palo de Navas.

29´ Cambio en el PSG: Ingresan Danilo y Dagba por Paredes y Florenzi, respectivamente

28´ Amonestado en el City: De Bruyne por infracción ante Leandro Paredes

25´ Amonestado en PSG: Marco Verratti

23´ Expulsión en el PSG: Angel Di María

21´ Rubén Díaz salvó un ataque de Draxler en el City.

Mahrez en el festejo de su segundo tanto ante el PSG (Foto:@LigadeCampeones)

17´ GOL del Manchester City: Contra de los ingleses y una jugada con centro de Foden por izquierda para Mahrez que pone su segundo gol ante los galos.

16´ Cambio en el PSG: Ingresan Moises Kean y Julian Draxler por Icardi y Herrera

15´ Se salva el City: PSG con un remate de Verratti que da en Walker y la pelota se va desviada.

15´ Mejor el City con la tenencia del balón y con la presión sobre el PSG que no puede salir «limpio» desde su área.

9´ Se salva el City: En la siguiente neymar mano a mano frente dos defensores remata y la defensa la envía al tiro de esquina.

8´ Se salva el PSG: Remate furibundo de Foden que ataja Navas

8´ Se iba solo Foden para un mano a mano ante Navas, pero antes cobran posición adelantada.

3´ Remate de Di María frente al arco que da en la defensa del City, desviado.

COMIENZA EL COMPLEMENTO EN INGLATERRA: MANCHESTER CITY 1-0 PSG

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN MANCHESTER: EL CITY VENCE 1 -0 AL PSG EN LA SEGUNDA SEMIFINAL POR LA UCL

46´ Se lo perdió el City: Remate de Mahrez que atajó Navas y en el rebote Bernardo Silva remata y se va al córner.

41´ Phil Foden realizó una buena jugada en velocidad. El inglés mostró un muy buen nivel en el primer tiempo.

37´ Falta de Bernardo sobre neymar: tiro libre para los galos

35´ Ander Herrera remata y su tiro se va por arriba del arco defendido por Ederson.

29´ Remate de De Bruyne por arriba del arco que defiende Keylor Navas. El equipo inglés llega con el dominio de balón muy certero.

28´ Ambos equipos buscan su gol, el local con llegadas desde los costados hacia el centro, mientras que los franceses desde los costados con Neymar como eje del ataque.

21´ Amonestado en el PSG: Ander Herrera

18´ Se lo pierde el PSG: Di María encontró una mala entrega de Ederson y la pérdida de Bernardo para que la pelota se vaya muy cerca del arco.

16´ Se salva el Manchester City: Centro que conectó Marquinhos para el PSG que dio en el travesaño.

15´ Remate de neymar de tiro libre y la pelota da en Fernandinho. Tiro de esquina para los galos.

14´ Falta de Gundogan sobre Neymar: tiro libre para el PSG frente al arco de Ederson.

El gol de Mahrez para el City que vence al PSG en el comienzo del partido (Foto: @LigadeCampeones)

10´ GOL del Manchester City: Jugada por la banda del local en pase para atras para Kevin De Bruyne que remata y da en defensa, en el rebote Mahrez anota el 1-0.

9´ La nieve en el campo del Etihad Stadium es protagonista en el traslado de la pelota

6´ El juez había sancionado penal, pero el VAR indicó que no hubo mano de Oleksandr Zinchenko.

5´ Mejor el PSG con el ataque y el dominio del balón. Dos jugadas frente al área del City que remataron Di María y Neymar, sin suerte que rechazó la defensa local.

1´ Falta de Fernandinho sobre Angel Di María

COMIENZA EL DUELO EN MANCHESTER ENTRE EL CITY Y EL PSG, POR LA REVANCHA DE LA SEMIFINAL DE LA CHAMPIONS LEAGUE