El PSG, con gol de Lionel Messi, empató 1-1 con el Benfica

El rosarino abrió el marcador a los 22 minutos del primer tiempo y Danilo Pereira, en contra, lo niveló a los 41: mirá los goles del partido.

El PSG de Lionel Messi empató 1-1 ante Benfica, que tuvo a Enzo Fernández y Nicolás Otamendi entre los titulares, en un partido válido por la fecha 3 del Grupo H de la Champions League.

El rosarino, con un tremendo golazo, había abierto el marcador a los 22 minutos del primer tiempo mientras que Danilo Pereira, en contra, igualó el marcador en el final de la primera mitad.

Luego de enfrentarse en el Estádio da Luz de Portugal, en la próxima fecha volverán a verse las caras en el Parque de los Príncipes de Francia: el encuentro será el martes 11 de octubre a las 16.

El 1-0 de Lionel Messi: