El chef belicho que prepara exquisiteces con productos catamarqueños

Julio Roldan es chef especialista en gastronomía y alta cocina, oriundo de la ciudad de Belén, cuenta cómo prepara un sabroso postre realizado con productos autóctonos del lugar.

Palpitando el fin de semana largo y a punto de festejar una de las fiestas patrias más importantes que tenemos los argentinos, donde las comidas tipicas y tradicionales abundan, nos parece pertinente mostrarles el gran trabajo gastronómico de un chef oriundo del interior de la provincia de Catamarca, donde enseña como hacer un Brownie, postre que realizó con materia prima del lugar, desde usar la harina de algarroba hasta la leche de cabra, y al cual llamó «Brownie Belicho».

 

 

Visitar Belén, en Catamarca, es una experiencia que no podes dejar de conocer. La ciudad esta situada en el centro de la provincia y sobre la famosa Ruta 40. Su historia milenaria, junto a la riqueza natural y cultural que alberga, hacen de Belén un destino que no decepciona y que por supuesto no deja de ser una opción para disfrutar este fin de semana largo.

 

 

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