Copa Argentina: Patronato eliminó a River por penales

El Patrón, luego de igualar 2-2 en los 90 minutos, avanzó a las semifinales y espera por Boca o Godoy Cruz.

Una nueva muestra de la paridad que tiene la Copa Argentina a 10 años de su primera edición: Patronato, que lucha por la permanencia en la Liga Profesional de Fútbol, eliminó por penales a River y se metió en las semifinales de la competición.

El equipo de Facundo Sava, luego de empatan 2-2 en los 90 minutos, se metió entre los mejores cuatro equipos y en la próxima ronda espera por Boca Godoy Cruz que jugarán desde las 22.

Marcelo Estigarribia empató el partido:

El 2-1 de Herrera para el Patrón:

El empate de Juanfer Quintero:

RIVER-PATRONATO POR LOS CUARTOS DE COPA ARGENTINA: MINUTO A MINUTO

45+5’ST – ¡FINAL DEL PARTIDO! River y Patronato empataron 2-2. El semifinalista se define por penales.

45’ST – Se juegan cinco minutos más en La Rioja.

38’ST – ¡LO TUVO RIVER! Buen disparo de Barco que se fue cerca del palo: sigue 2-2.

32’ST – Jugada clara de River que terminó en gol pero el juez de línea cobró fuera de juego.

25’ST – Más allá que la pelota la maneja River, el equipo de Facundo Sava no se rinde y busca el triunfo.

20’ST – Marcelo Gallardo mueve el banco y el Millonario va con todo para conseguir el triunfo.

15’ST – Después del empate, River intenta recuperar la pelota y ser protagonista del partido.

8’ST – ¡GOLAZO DE RIVER! Juanfer Quintero, con un gol olímpico, igualó el encuentro.

2’ST – ¡GOL DE PATRONATO! Herrera, en el arranque del segundo tiempo, marcó el 2-1.

1’ST – ¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO! En La Rioja ya juegan el complemento River 1-1 Patronato.

45+1’PT – ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! River (Zuculini) 1-1 Patronato (Estigarribia).

45’PT – Se juega un minuto más en La Rioja.

40’PT – ¡CERCA EL PATRÓN! El equipo de Facundo Sava no se conforma y va en búsqueda del triunfo.

33’PT – ¡GOL DE PATRONATO! Luego de un doble error en el fondo, Marcelo Estigarribia igualó el encuentro.

30’PT – Patronato no para de buscar el empate: el equipo de Facundo Sava volvió a llegar con claridad.

23’PT – Cerca del segundo River: Gran disparo de Juanfer Quintero que pegó en el palo.

19’PT – ¡SE LO PERDIÓ PATRONATO! Excelente respuesta del arquero Centurión.

16’PT – Después del gol, River es el dueño absoluto del partido y busca ampliar el marcador.

10’PT – ¡GOLAZO DE RIVER! Bruno Zuculini, luego de una gran jugada, puso el 1-0 en La Rioja.

8’PT – El partido no da respiro: reaccionó River luego de un mal arranque y lo tuvo Palavecino.

6’PT – ¡SIGUE INTENTANDO PATRONATO! En esta oportunidad inquietó de pelota parada.

2’PT – ¡LO TUVO PATRONATO! Gran cabezazo de Herrera y mejor respuesta de Centurión.

1’PT – ¡ARRANCÓ EL PARTIDO! En La Rioja ya juegan River-Patronato.

Posibles formaciones

River: Ezequiel Centurión; Andrés Herrera, Emanuel Mammana, Javier Pinola y Milton Casco; Agustín Palavecino, Enzo Pérez, Esequiel Barco y Juan Fernando Quintero; Pablo Solari y Lucas Beltrán. DT: Marcelo Gallardo.

Patronato: Facundo Altamirano; Raúl Lozano, Juan Guasone, Carlos Quintana y Lucas Kruspzky; Jonás Acevedo, Franco Leys, Jorge Valdez Chamorro o Nicolás Castro y Matías Pardo; Axel Rodríguez y Marcelo Estigarribia. DT: Facundo Sava.