Atenas de Río Cuarto eliminó en los penales a San Lorenzo de Alem

El "Ocotero" igualó sin goles en la revancha, pero no pudo en los penales. La figura de la llave fue el arquero Bardín.

San Lorenzo de Alem quedó eliminado del Torneo Federal Amateur en los penales frente a Atenas de Río Cuarto por 5 a 3, luego de haber empatado sin goles en el partido de vuelta de la final regional del Torneo Federal Amateur. Se jugó en Córdoba, con un buen arbitraje de Maximiliano Macheroni (Rosario).

El juego fue parejo y tenso, con pocas situaciones. Atenas tuvo un cabezazo de Paniagua y el “Santo” un mano a mano de Pintos, y un remate de Solohaga.

El complemento llevó derecho el encuentro hasta la definición por penales, donde Atenas marcó todos y Escalante erró el primero del elenco catamarqueño, que dejó una buena imagen, pero no le alcanzó.